Maîtriser les bases des techniques spécifiques de la cuisine végétale et crue
Méthodes et moyens pédagogiques :
Ressources pédagogiques, Programme de formation, Plateforme e-learning Vidéos didactiques
Modalités techniques
Moyens techniques : Ordinateur / Smartphone, Connexion internet
Introduction
Bases théoriques:
Bases pratiques:
Légumes revisités: 78 recettes
Pâtisserie: techniques spécifiques supplémentaires + 60 recettes
Déshydratation:
Fermentations:
Le monde végétal:
Chef spécialisé en cuisine vivante / crue
Traiteur végétal
Formateur / coach en alimentation vivante
Métier | Revenu annuel moyen |
---|---|
Chef en cuisine crue/végétale | 25 000 à 45 000 € |
Traiteur végétal | 22 000 à 40 000 € |
Formateur en alimentation vivante | 28 000 à 50 000 € |
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INSTITUT FRANCAIS DU NUMERIQUE
5 RUE DE CONFLANS, 94220 CHARENTON-LE-PONT